Azelainsäure CAS 123-99-9 Nonandisäure Azelaicacidtech Azalaic Säure Heptan-1 7-dicarbonsäure

Modell: C9H16O4
Herkunftsort: Liaoning,China (Mainland)
Markenname: MOSINTER
CAS-Nr.: 123-99-9
Reinheit: 99% MIN
CAS NO.: 123-99-9
Formel: c9h16o4
Molekulargewicht: 188.22
Charakteristik: weiß bis leicht gelb schräge rhombohedra CRYSTAL Nadelkristall oder Pulver
Schmelzpunkt: 105-109
Probe: 99.0%
Verwendung: es ist für Kosmetika und Pharmazeutika eingesetzt.
Paket: 25kg / Fasertrommel

inquiry

skype basketZum Korb hinzufügen  Edit

Aktie |

Produktbeschreibung

Zahlung u. Verschiffenausdrücke Leistung
Zahlungsbedingungen:WU, T/TProduktionskapazität:100 Tonnen/Jahr
MOQ:20 KilogrammVerpackung:Je nach Wunsch des...
Transportmittel:Luftverkehr, Seeverkehr, LandverkehrLieferdatum:innerhalb von 7 Tagen

Azelainsäure (cas: 123-99-9)


Artikel

Index

das Auftreten

weiße bis hellgelbe Nadelpulver

Schmelzpunkt

105-109℃

Inhalt

≥99.0%


Synonyme: Nonandisäure; azelaicacidtech; azalaic Säure; Heptan-1,7-dicarbonsäure; nonanedioate.


Azelainsäure ist eine organische Verbindung mit der Formel (CH 2) 7 (CO 2 H)2. Diese saturateddicarboxylic Säure existiert als weißes Pulver. es wird in Weizen, Roggen und Gerste gefunden. es ist Bestandteil einer Reihe von Haar und Hautpflegemittel.

biologische Funktion

in Pflanzen dienen Azelainsäure als in Abwehrreaktionen nach der Infektion beteiligt „distress flare“. es dient als ein Signal, das die Anhäufung von Salicylsäure induziert, ein wichtiger Bestandteil einer Abwehrreaktion der Pflanze.

Anwendungen

Polymere und verwandte Materialien

Ester dieser Dicarbonsäure-Anwendungen in Schmier- und Weichmacher finden. mit Hexamethylendiamin Azelainsäure bilden Nylon-6,9, das als Kunststoff spezialisierte Anwendungen findet.

medizinisch

Azelainsäure wird zur Behandlung von leichten bis mittelschwere Akne, sowohl comedonal Akne und entzündliche Akne. es gehört zu einer Klasse von Medikamenten Dicarbonsäuren genannt. es funktioniert durch Akne-Bakterien zu töten, die Poren der Haut infizieren. Es verringert auch die Produktion von Keratin, Das ist eine natürliche Substanz, die das Wachstum von Bakterien Akne Azelainsäure fördert auch als topische Gel-Behandlung für Rosacea, aufgrund seiner Fähigkeit zur Verringerung der Entzündung. es löscht die Beulen und durch Rosacea verursacht Schwellungen. Azelainsäure wurde für die Behandlung der Haut einschließlich Pigmentierung Melasma und ps Hyperpigmentierung verwendet, insbesondere bei Patienten mit dunkler Hauttypen. es hat sich als Alternative zu Hydrochinon (HQ) empfohlen. als Tyrosinase-Inhibitor, reduziert Azelainsäure Synthese von Melanin.

Markennamen

azclear Aktion (20% Lotion, Ich-Arzneimittel), Azelex (20% cream, Allergan), weiß Aktion Sahne (20% Creme,2% Glykolsäure), Syncare), Finacea (15% Gel, Intendis / Berlex Laboratorien, Tochtergesellschaften der Bayer AG), Finevin (20% cream, Intendis / Berlex Laboratories), skinoren (20% bzw. 15% Creme Gel, Intendis), melazepam, Schichten dermatologische, 2oz, gemischte Dicarbonsäuren 20% Azelainsäure Creme.,und azaclear (Azelainsäure und Niacinamid, epikinetics llc).

Kategorie: kosmetischer Inhaltsstoff Chemikalien


«
Offline Showroom in den USA
QR-Code